GRAN TRIUNFO ANTE ATLANTA

El equipo senior hizo su debut de local. En esta ocasión, el rival de turno no era conocido para el aurinegro, ya que por primera vez enfrentó a un equipo que ya estaba en la Zona A.
Es así que se quería saber donde estaba parado el equipo local. Atlanta era el invitado.

El primer tiempo fue muy parejo con un Almirante un poco acelerado al tratar de hilvanar jugadas y con un Atlanta que también atacaba peligrosamente.

La mas clara fue del local. Carril se metió en el área, eludió al arquero y tiró el pase al centro del área para que conecte Rojas. Milagrosamente salvó uno de los defensores de Atlanta.

Ese fue el aviso, ya que dos minutos después el mismo Carril volvió a desbordar y esta vez él mismo remató al arco y abrió el mocador.

Durante el descanso, el DT trató de acomodar al equipo con la mínima ventaja a su favor.
Esto surgió efecto, esta vez Almirante entró muy bien tanto en defensa como en ataque, es así que a los 5’ Carril volvió a romper la línea de la defensa y solo frente al arco marcó el segundo tanto.
Almirante no se quedó solo con eso. A los 11’ Ariel Schlottahuer aprovechó un pase atrás y remató para colocar el 3-0

Finalmente, a los 15’ Martin Graziano volvió a estar presente con su cuota de gol anotando el cuarto tanto.

Atlanta con su orgullo lastimado colocó el 4-1 en un tiro libre que le picó antes a Serrano.