SIGUE DE RACHA

Almirante Brown volvió a la victoria y sumó su segundo triunfo seguido. En San Justo, el equipo de Gonzalo Barrios venció a Tres de Febrero por 61 a 51.

Un cuarto para cada uno en San Justo. Almirante Brown arrancó con buen juego colectivo pero, en el final del primer cuarto, el visitante lo emparejó y se puso en ventaja. La real diferencia sucedió en el segundo cuarto cuando, con una gran defensa y una notable efectividad, el aurinegro mostró una clara superioridad.

El tercer cuarto le costó a Almirante. Sólo ocho puntos en diez minutos es fiel reflejo del bajón que sufrió el equipo pero la concentración final terminó confirmado la victoria de Brown sobre Tres de Febrero.

El domingo, Almirante Brown visitará Benavidez para enfrentar a 12 de Octubre. ¡Qué siga la racha!

Almirante Brown (61): German Meunier (2), Lucas Castiglioni (10), Brian Paccor (10), Lucas Figueroa (2) y Andres Flossi (4) -FI-, Jonathan Feijoó (19), Pablo Tevez, Lucas Fontan, Eric Llanos, Lucas Flossi (5), Facundo Naccarato (7) y Facundo Olivera (2).