EMPATE ANTE EL 'MATE

En la Ciudad Deportiva, Almirante Brown careció de suerte y empató 1 a 1 ante Argentino de Quilmes.

El encuentro no iba a comenzar de la mejor manera para las aurinegras, ya que a los pocos minutos de iniciado el cotejo un remate de emboquillada ponía en ventaja a las visitantes.

Fue durante aquel primer tiempo donde las escuadra aurinegra fue amplio dominador, intentó y avanzó en el terreno de juego siendo, tal vez, el mejor primer tiempo del torneo para las locales.

No conforme con el dominio, el entrenador local decidió jugar una carta importante y a los tempranos 25' envió a Suárez en lugar de Peña: cambio más que ofensivo.

Almirante Brown privilegió siempre el órden de mitad de cancha en adelante y así llegó al empate por medio de Gonzalez Rojas.

El segundo periodo fue más de lo mismo y sin mucho que destacar el encuentro llegó a su fin.

Las aurinegras formaron con: Di Lonardo; Herrera, Vera, Barrios y Peña; Zonino, Gervan, Quintana y Estigarribia; Britez y Gonzalez Rojas.