PERDIÓ EL INVICTO

En el Fragata Sarmiento, la tercera división de Almirante Brown recibió a su par de Excursionistas y cayó derrotado por 2 a 0.

El elenco comandado por Lorenzo Ojeda no pudo ante el 'verde' y perdió el invicto que sostenía hace cinco fechas.

Poco hubo para destacar con el correr de la primera etapa. El encuentro era parejo y ninguno de los equipos merecía la ventaja.

Con el inicio del segundo tiempo comenzaron las malas noticias para el local. Al minuto de juego Horacio García adelantó al conjunto 'villero' y puso el 1 a 0 parcial.

Minutos más tarde, promediando el complemento, nuevamente García convirtió para la visita y puso el 2 a 0 definitivo.

De esta manera, Almirante Brown perdió por primera vez en lo que va del certamen y cayó justificadamente en Isidro Casanova.