NO LEVANTA

Almirante Brown volvió a perder, esta vez frente a Defensores
de Belgrano y por 1 a 0. El próximo sábado visitará a Sacachispas, rival directo en la tabla de promedios.

El Mirasol sigue pasando un mal momento en el torneo de la Primera B. Cayó frente a Defensores de Belgrano por 1 a 0 sin atenuantes y continúa penúltimo en la tabla de posiciones.

La visita pegó de entrada con un gol de Francisco Vazzoler y todo se hizo cuesta arriba para el conjunto de Barbas. Tan cuesta arriba que Defensores pudo haber aumentado la diferencia pero el travesaño salvó a Mattalía tras un disparo de Goux, que aprovechó un rebote en un tiro de esquina. Del lado del Mirasol en la primera parte, poco y nada. Intentó con centros sin destino que no generaron peligro.

Juan Barbas buscó el empate en el complemento con dos cambios desde el minuto cero pero no pudo cambiar la cara del equipo. Defensores se dedicó a defender el resultado e Ignacio Colombini tuvo la única, de cabeza. El resto fue todo del Dragón que manejó los tiempos a pesar de no tener el balón y dejó a Almirante Brown en un momento delicado.

Almirante quedó penúltimo en la tabla, a tres puntos de Villa San Carlos y cada vez más complicado en zona roja de los promedios. Ahora deberá visitar a Sacachispas el próximo sábado a las 17 en Villa Soldati, en un encuentro clave frente a un equipo que pelea por mantener la categoría.