DERROTA ANTE EL PUNTERO

La reserva de Almirante Brown cayó derrotada por 2-1 ante Argentinos Juniors, equipo puntero del certamen.

Iniciado el encuentro en el CEFFA, la escuadra local tomó la iniciativa e impuso su juego, pero no fue lo suficientemente profundo para doblegar al sólido esquema defensivo propuesto por la visita.

Recién a los 33' del primer tiempo se iba a abrir el marcador. Nahuel Rodríguez convirtió para el 'bicho' y así los equipos se fueron al vestuario.

Comenzada la etapa complementaria la actitud del equipo comandado por Fernando Rizzo fue otra. Almirante fue en busca de la igualdad pero liberó espacios y así llegó el segundo del local: Enzo Ybañez convirtió y puso el 2-0 parcial.

Minutos más tarde llegó el descuento para el aurinegro. Alan Seguel se reencontró con el gol y marcó el 2-1 para agregarle suspenso a la mañana.

No conforme con eso la visita siguió empujando. Argentinos lo aguantó bien y sin tiempo para más se bajó la persiana del cotejo.