DEBUT Y VICTORIA

El lunes no fue un día mas para el equipo Senior de Almirante Brown. Los veteranos aurinegros arrancaron el campeonato con el pie derecho tras vencer a Deportivo Riestra por 3-2

Desde el primer momento Almirante tomó el protagonismo, fue sólido en defensa, ordenado en el medio campo y trató de ser punzante en la ofensiva.

Tal es así, que a los 10’ tras un remate cruzado que dio en el palo derecho del arquero, Martín Graziano avisaba que quería comenzar con su cuota de gol.

Luego de un ida y vuelta a los 20’ de la parte inicial, Norman Pereyra salió jugando y con un remate largo y certero habilitó a M. Graziano que solo frente al arquero no perdonó y anotó el primer tanto para el aurinegro.

Ya en el segundo tiempo se siguió con la misma intensidad, fue así que a los 5’ le cometieron penal a Graziano y él mismo, minutos después, lo cambiaría por gol.
Luego, a los 10’, tras un tiro libre, Leo Rojas habilitó a Ariel Schlotthauer quien no perdonó y anotó el 3-0

A Riestra no le quedó otra que ir a buscar el descuento y, en una de esas jugadas, Norman Pereyra cometió el penal que significaría el 1-3.

Casi sobre el final del encuentro, y en una jugada dudosa, Riestra puso el 2-3 ya sin tiempo para más.

Justo ganador, Almirante volvió con los tres puntos para Casanova, ya pensando en el debut como local frente a Atlanta, la próxima semana.