PREVIA VS BROWN DE ADROGUE

Almirante Brown jugará contra Brown de Adrogué hoy a las 15:00 en el estadio Fragata Presidente Sarmiento por la fecha 12 de la zona B en la Primera Nacional con el arbitraje de Nelson Sosa, los líneas Ramón Ortíz y Nicolás Bravo más el cuarto árbitro Guido Mascheroni. La televisación estará a cargo de DirecTV Sports.

El equipo de Rodrigo Alonso tendrá un encuentro fundamental para poder volver a la victoria en esta temporada de Primera Nacional. Le tocará enfrentar a Brown de Adrogué tras haber perdido en casa contra Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 0. Actualmente el equipo está en la posición 18 de la zona b con 8 puntos, 1 partido ganado, 5 empatados y 5 perdidos. En lo que va del torneo convirtió 6 goles y tiene como máximo goleador a Santiago Vera mientras que al equipo le hicieron 11 tantos.

Por el lado visitante, Brown de Adrogué es dirigido por el histórico entrenador Pablo Vicó. El presente marca que está décimo noveno en la tabla con 5 unidades, 0 victorias, 5 empates y 6 derrotas. Sumado a esto, tiene 5 goles a favor y le convirtieron 18. Sus goleadores son Franco Pulicastro, Leonel Buter, Matias Sproat, Nicolás Arrechea y Tomás Patrizio los cuales todos tienen 1 tanto. Viene de caer por 3 a 3 como local contra Atlanta y de empatar 1 a 1 como visitante con Defensores Unidos de Zárate.

En lo que respectan los enfrentamientos entre ambos, de 46 jugados Almirante ganó 28, empató 9 y perdió 9. La última vez que se vieron las caras fue el 8 de octubre de 2022 donde igualaron 0 a 0 en Adrogué. Luego, la última victoria de Almirante contra el tricolor fue el 26 de abril de 2015 por la Primera B Metropolitana con resultado de 2 a 1 donde convirtieron Meza y Rodrigo Díaz para “la fragata”, descontó Barbosa. Además ese partido fue el último a disputarse entre sí en Isidro Casanova.