EMPATE EN FLORESTA

Almirante Brown enfrentó a All Boys en su segundo amistoso de pretemporada. En Floresta, fue empate 1 a 1 con gol del delantero Ignacio Colombini. En tanto, los suplentes cayeron por 3 a 2 con dos tantos del juvenil Diego Villarreal.

El plantal de Alberto Pascutti visitó el Estadio Islas Malvinas, luego de la igualdad ante Armenio en Casanova, para jugar dos partidos con dos tiempos de 35 minutos ante el All Boys de José Romero.

Los titulares disputaron el primer partido de la mañana. Allí, Alberto Pascutti alineó a los jugadores que, a priori, serán los titulares en el torneo de la Primera B. El marcador lo abrió Guido Dal Casón, luego de eludir a Joaquin Mattalia, pero el gol de penal de Ignacio Colombini empató el partido y selló el resultado final.

FORMACIONES
All Boys (1): Luciano Molini; Emilio Porro, Sebastián Ibars, Emir Faccioli, Maximiliano Martínez; Franco Piergiácomi, Darío Stefanatto, Franco Chivilo, Brian Ceballos; Maximiliano Salas y Guido Dal Casón. DT: José Romero.
Almirante Brown (1): Joaquín Mattalia; Maximiliano Serrano, Facundo Gómez, Brian Machuca, Facundo Talín; Sebastián Carruega (Cristian Fernandez), Jorge Serrano, Guillermo Ocampo, Marcelo Vega; Leonardo Heredia e Ignacio Colombini. DT: Alberto Pascutti.

En tanto, el equipo alternativo, conformado por juveniles del club, cayó 3 a 2 en la última pelota ante el "Albo". Los dos goles de Almirante Brown fueron convertidos por el delantero Diego Villarreal, quien ya sumó minutos en el torneo de la Primera B.

FORMACIONES
All Boys (3): Matías Vacanneo; Carlos Ponce, Stefano Brundo, Gastón García, Pablo Schmitt; Walter Acevedo, Hugo Soria, Cristian Canuhé; Juan Manuel Vázquez; Lucas Nicchiarelli y Ángel Vildozo. DT: José Romero.
Almirante Brown (2): Ariel Barros; Matias Gómez, Agustin Dattola, Alan Barrionuevo, Blas García; Cristian Canan, Fernando Vega, Alejo Núñez, Diego Villarreal e Ignacio Pelizzari. DT: Alberto Pascutti.